10:00 / 09 мая 2025
В собственном SOCу: эффективные методы защиты от мошенников - IT Speaker, новости информационных технологий
Смотрите на ТВ-канале «Большой эфир», в социальных сетях и на YouTube-канале компании «Газинформсервис» новый, новогодний выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии «Инфобез со вкусом». Гостем проекта стал киберэксперт Дмитрий Овчинников.
Дмитрий рассказал обо всех самых популярных мошеннических схемах и о том, как не стать жертвами нарастающей угрозы от злоумышленников, под приготовление горячих мексиканских блюд, которые добавят пикантности вашему новогоднему столу. Эксперты в области информационной безопасности также рассказали:
– об основных правилах цифровой гигиены;
– чем опасны фишинг, вишинг, смишинг;
– об эффективных методах борьбы против приёмов социальной инженерии; – о поведенческой аналитике, SOC и антифрод-системе.
Автор и ведущий шоу, руководитель группы защиты инфраструктурных ИТ-решений компании «Газинформсервис» Сергей Полунин:
«В этом выпуске мы приготовили острые блюда мексиканской кухни под стать острым вопросам, которые обсудили с киберэкспертом Дмитрием Овчинниковым. Только реальные кейсы и только актуальная информация о том, что происходит в мире кибермошенников».
Гость шоу, киберэксперт Дмитрий Овчинников:
«В новогоднем выпуске я рассказал об универсальном рецепте защиты от мошенников и о том, для чего нужен коммерческий центр мониторинга. Мы приготовили острый чили и поделились актуальными советами, которые помогут уберечь ваши финансы».
Посмотреть 7-й выпуск шоу об информационной безопасности и кулинарии можно здесь.
Напоминаем, гостями предыдущих выпусков были: Константин Закатов, директор департамента информационной безопасности группы компаний «Аквариус», Михаил Писарев, коммерческий директор компании «Открытая мобильная платформа» – разработчик ОС «Аврора»; Валерий Иванов, главный редактор портала Cyber Media; Ольга Попова, директор по развитию компании «Индид»; Анна Прабарщук, руководитель службы управления персоналом компании «Газинформсервис».
Поделиться новостью
10:00 / 09 мая 2025
17:00 / 08 мая 2025
15:00 / 08 мая 2025
13:00 / 08 мая 2025
15:20 / 30 апреля 2025
19:20 / 24 апреля 2025
13:30 / 10 апреля 2025
12:00 / 01 апреля 2025